EN UNA OLLA DE ALUMINIO SE PONEN DIEZ TAZAS DE AGUA (80 ONZAS) SE PONE A FUEGO MEDIANO. SE LE ANADE UNA CUCHARADA YMEDIA DE SAL Y SEIS CUCHARADAS DE MANTEQUILLA.
VEINTE ONZAS (DOS TAZAS Y MEDIA) DE ARROZ LAVADO SE PONE AL FUEGO HASTA QUE SE ABLANDE, APROXIMADAMENTE VEINTE A VEINTICINCO MI8NUTOS. SE MUEVE DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE PEGUE.
SE PONE UNA LATA DE CREMA DE COCO EN UN RECIPIENTE, UNA LATA DE LECHE CLAVEL Y UNA LATA DE AGUA.
APARTE MEDIA CUCHARADITA DE CLAVO, MEDIA DE JNGIBRE MOLIDO Y DOS CUCHARADAS DE CANELA MOLIDA EN UN RECIPIENTE CON UNA ONZA (TRES CUCHARADAS Y MEDIA) DE VAINILLA. SE MEZCLAN AS ESPECIAS Y SE AGREGAN A LA MEZCLA DE LA LECHE Y SE AGREGAN TRES TAZAS DE AZUCAR (A MI ME QUEDO MUY DULCE, CREO QUE CON UNA TAZA TIENE).
SE REVUELVE Y SE AGREGA AL ARROZ POCO A POQUITO SIN DEJAR DE MOVER CON PALITA DE MADERA.
AL ULTIMO UNA TAZA DE PASITAS.
SE SIRVE FRIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por sus comentarios