sábado, 20 de noviembre de 2010

ARROZ CON LECHE

EN UNA OLLA DE ALUMINIO SE PONEN DIEZ TAZAS DE AGUA (80 ONZAS) SE PONE A FUEGO MEDIANO. SE LE ANADE UNA CUCHARADA YMEDIA DE SAL Y SEIS CUCHARADAS DE MANTEQUILLA.

VEINTE ONZAS (DOS TAZAS Y MEDIA) DE ARROZ LAVADO SE PONE AL FUEGO HASTA QUE SE ABLANDE, APROXIMADAMENTE VEINTE A VEINTICINCO MI8NUTOS. SE MUEVE DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE PEGUE.

SE PONE UNA LATA DE CREMA DE COCO EN UN RECIPIENTE, UNA LATA DE LECHE CLAVEL Y UNA LATA DE AGUA.

APARTE MEDIA CUCHARADITA DE CLAVO, MEDIA DE JNGIBRE MOLIDO Y DOS CUCHARADAS DE CANELA MOLIDA EN UN RECIPIENTE CON UNA ONZA (TRES CUCHARADAS Y MEDIA) DE VAINILLA. SE MEZCLAN AS ESPECIAS Y SE AGREGAN A LA MEZCLA DE LA LECHE Y SE AGREGAN TRES TAZAS DE AZUCAR (A MI ME QUEDO MUY DULCE, CREO QUE CON UNA TAZA TIENE).

SE REVUELVE Y SE AGREGA AL ARROZ POCO A POQUITO SIN DEJAR DE MOVER CON PALITA DE MADERA.

AL ULTIMO UNA TAZA DE PASITAS.

SE SIRVE FRIO


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus comentarios