- 1 Cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de royal
- 2 kilos de harina menos 2 1/2 tazas
REVOLVER PARA INCORPORAR LOS INGREDIENTES. AGREGAR:
- 1 Kilo de manteca Sarita, después de ponerla 1 minuto y medio en el micro para que se ablanda
REVOLVER HASTA INTEGRAR PERFECTAMENTE LA MANTECA CON LA HARINA Y HACER UN HUECO EN EL MEDIO. EN EL HUECO AGREGAR:
- 2 tazas de azúcar
- 1 lta de leche evaporada
- 2 cucharadas de vainilla
- 2 huevos
INCORPORAR POCO A POCO Y AMASAR HASTA QUE SE INTEGREN BIEN LOS INGREDIENTES. AGREGAR
- 1 taza de harina
AMASAR BIEN AGREGAR
- otra taza de harina
AMASAR A QUE SE DESPEGUE BIEN DE LAS MANOS Y AGREGAR
- media taza de harina
INCORPORAR BIEN
Formar las empanaditas de la siguiente forma:
- Hacer una bolita de masa de aprox. 3 cms. de diámetro y aplanarla con planchita de hacer tortillas y untar con leche condensada previamente cocida en baño maría durante 3 horas y que esté fría.
- Hornear durante 10 minutos en horno previamente calentado a temperatura mediana
Salen aproximadamente 180 empanaditas
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