jueves, 8 de abril de 2010

COYOTAS

COYOTAS REBECA ANGULO Junio '85

1kg de Harina
1/2kg de Manteca
1 bote de cerveza tecate
1kg de piloncillo
1 huevo

Se derrite la manteca un poco a que no quede caliente,
se pone en un recipiente la harina,
se machaca la mitad de un piloncillo y se licua con la cerveza
luego se le pone a la harina un chorro de manteca derretida
y uno de cerveza con piloncillo hasta que se incopore.
Se bate con cuchara
se deja reposar pon 1 día al ambiente
se hacen las bolitas, se aplanan y se cortan con un recipiente circular
para que queden uniformes
se le pone a la tortilla una pequeña cantidad de piloncillo partido
se le pone tantita agua con el dedo
y se le pone otra tortilla encima
Se aplana el derredor con el dedo pulgar
se le pone huevo batido encima y se le hacen 2 incisiones para que respire
y se hornean 20 min a 200gr



Alicia Burrola
Tel. 974-4363

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus comentarios